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Super Cheff

Tão linda quanto gostosa: Torta zebra de framboesa.

Lisboa Móveis Parceiro da Rádio R desde 2008

Alguns doces são exóticos pelo seu sabor, seja porque são feitos com algo difícil de se achar ou por misturarem ingredientes muito diferentes. Já outros pratos são exóticos à primeira vista e chamam logo a atenção. Claro que o sabor desta torta é delicioso, mas olhe estas listras! E você vai se surpreender com a forma que elas são feitas:

Você vai precisar de:

  • 300 g de cookies esmigalhados
  • 80 g de manteiga derretida
  • 750 g de cream cheese
  • 1 barra de manteiga, amolecida à temperatura ambiente
  • 5 ovos
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 250 g de açúcar
  • 250 g de framboesas

Como fazer:

  1. Esmigalhe os cookies. Você pode fazer isso com as mãos, colocando os cookies em um saco e então passando um rolo de massa por cima ou usando um processador de comida. Misture as migalhas com a manteiga derretida e depois pressione a mistura sobre a superfície de uma assadeira. Leve à geladeira por 30 minutos.
  2. Nesse meio tempo, coloque cream cheese, manteiga, ovos, 2 colheres de chá de amido de milho e açúcar em uma tigela grande e misture tudo com uma batedeira até que fique fluido e homogêneo.
  3. Divida a mistura de cream cheese em duas porções iguais. Coloque as framboesas em uma peneira e aperte-as para fazer o suco cair na tigela. Adicione mais 2 colheres de chá de amido de milho à mistura de framboesa e mexa constantemente.
  4. Para fazer as listras de zebra no bolo, alterne entre pequenas porções da mistura de cream cheese com e sem framboesas, colocando-as no meio da base crocante de cookie, e faça isso até que a forma inteira esteja preenchida. Leve ao forno a 140 ºC por 60 minutos.

Fazer todas essas camadas pode parecer entediante na hora, mas quando seu bolo estiver esfriado e pronto para servir, o resultado vai te fazer querer prepará-lo várias outras vezes. Ele é lindo do jeito que é, mas fique a vontade para decorá-lo com mais algumas framboesas ou folhas de menta para deixá-lo absolutamente maravilhoso. Aproveite!

Fonte: http://www.areceitaria.com.br

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